How to Prepare Quick Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte

Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte

Hello everybody, it's Jim, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Step-by-Step Guide to Prepare Ultimate Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

When it comes to cooking, it's very important to take into account that everyone else started somewhere. I do not know of a single person who came to be with a wooden cooking spoon and all set. There is a lot of learning which must be done as a way to become prolific cook and there is always room for improvement. Not only do you need to start with the basics when it comes to cooking however, you almost need to begin again when understanding how to cook a brand new cuisine such as Chinese, Thai, or Indian food.

Which usually means at any given time on your cooking cycles there is quite probably someone somewhere that's worse or better at cooking than you personally. Take advantage of this as the very best have bad days when it comes to cooking. There are a lot of men and women who cook for several reasons. Some cook as a way to consume and survive although some cook because they actually like the process of ingestion. Some cook through the times of emotional trauma yet others cookout of absolute boredom. No matter your reason for cooking or understanding how to cook you need to always begin with the fundamentals.

The fantastic news is that as soon as you've heard the basics of cooking it's not likely that you will ever have to displace them. Which means you could always develop and expand your own cooking abilities. As you know new recipes and improve your culinary abilities and talents you'll realize that preparing your meals from scratch is much more rewarding than preparing prepackaged meals that are purchased from the shelves of your local supermarkets.

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Many things affect the quality of taste from Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte is Pour 5 personnes (20 boulettes). So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte estimated approx 1h30 min.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte using 23 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

C'est un plat de la cuisine levantine, turque, arménienne... Traditionnellement il est farci avec la viande mais nous avons essayé aussi une version végétarienne qui était délicieux. Il se présente sous une forme d'une boulette légèrement allongée. Il peut être frit ou bouilli dans l'eau, c'est à votre choix ! ** Pour plus de recette suivez moi sur instagram : oeilmezze :)** ** https://www.instagram.com/oeilmezze/

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte:

  1. La pâte :
  2. 2 verre d'eau (200 ml) de couscous épice de monde
  3. 1 demi verre de semoule fin
  4. 2 verre d'eau bouillant
  5. 1 grande cuillère de concentré de tomate
  6. Cumin, sel, poivre
  7. 1 œuf
  8. 1 verre d'eau froid
  9. Farce végétarienne :
  10. 2 poireaux (côté blanc)
  11. 3 cuillère de Crème de Saint Agur ou autre fromage crémeux
  12. 2 oignons râpé
  13. 1 demi verre de crème de soja ou crème fraiche
  14. Piment d'espelette, paprika, sel
  15. Farce avec la viande :
  16. 500 gr. viande hachés
  17. 2 cuillères à soupe beurre
  18. 3 oignons râpé
  19. 1 demi verre de noix haché
  20. Piment d'espelette, sel, poivre
  21. Sauce (pour la cuisson à l'eau) :
  22. 3 cuillère de beurre demi sel
  23. Piment doux, paprika

Instructions to make to make Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte

  1. On prépare d'abord la farce pour qu'il puisse refroidir.
  2. Farce végétarienne : On hache les poireaux assez fines. On fait revenir pour 5 min. On ajoute les oignons râpé on laisse cuir pour 10 min encore.Quand ils commencent a bien ramollir, on ajoute un peu de crème et 3 grand cuillère de crème de Saint Agur, on ajoute les épices. On laisse cuire pendant 10 minutes min. encore, jusqu'à ce que tous soit bien fondue. On laisse refroidir.
  3. Farce avec la viande : On prépare d'abord la farce pour qu'il puisse refroidir. On fait fendre le beurre et on ajoute la viande haché dans la poêle. On laisse jusqu'à ce qu'il change de couleur. Une fois qu'il commence à changer de couleur, on ajoute les oignons et on laisse cuir. Des que la viande et les oignons sont cuits, on ajoute les épices et les noix. On laisse refroidir.
  4. Préparation de la pâte : On mélange le couscous épicé de monde avec le semoule, on ajoute les épices. Une fois toute mélangé on ajoute 2 verre d'eau bouillante et on couvre avec un film transparent ou une assiette pour 10 minutes. On remélange avec une cuillère (c'est normal que ça soit dur à mélanger).
  5. On ajoute le concentré de tomate et on commence à pétrir avec nos mains. Au bout 3 minutes, on ajoute l'œuf et on continue à pétrir en ajoutant de l'eau froid filet par filet. On rajoute un peu d'eau, on pétri, on ajoute de l'eau et on pétri etc. (J'ai utilisé un peu moins d'un verre d' eau).
  6. Il nous faut une pâte assez maniable, qui tiens et qui ne s'arrache pas ! Il faut continuer à pétrir une bonne vingtaine de minutes jusqu'à ce que la pâte est maniable.
  7. Préparation des boulettes : Pour donner la forme, on prépare un bol à soupe d'eau qu'on va tremper nos mains à chaque fois qu'on commence à prépare une.
  8. On fait des boules en taille de mandarine. On prend une carotte ou un concombre et on commence à crée un trou dans la boule, toute en rallongent autour de carotte et en diminuant l' épaisseur des côtés.
  9. On rempli délicatement le trou avec la farce et en tirant vers le haut, on referme (Si on vous des fissures sur les icli kofte, on peut retremper nos mains dans l'eau et faire des mouvements autour de la fissure pour que celui-ci unifie avec le reste).
  10. Cuisson : Il y a deux options pour cuir les boulettes : frit ou bouilli.
  11. Pour faire frire, on fait chauffer une friteuse ou l'huile dans une casserole, une fois que l'huile est bien chaud, on pose les icli kofte délicatement. On attend jusqu'à ce qu'il prend une couleur bien dorée (environ 5 min). Et voila votre repas traditionnel turc est prêt à déguster :)
  12. Si vous voulez partir sur un plat un peu plus légère vous pouvez choisir de faire bouillir les icli kofte. On rempli une casserole d'eau et on laisse jusqu'à ébullition, on ajoute un peu du sel et quelques gouttes de citron pour éviter que la pâte se craque. On pose les icli kofte délicatement dans l'eau. Au bout 4-5 minutes les icli kofte sont prêts !
  13. Selon votre envie vous pouvez préparer la sauce avec du beurre pour relevé le goût des icli kofte et les saupoudrer juste avant de manger.

It's those little actions you take towards your aim of cooking healthy foods for the family which will matter a lot more than any giant leap. Before you understand it that you may realize that you all have greater energy and a better sense of overall health than you'd have imagined before changing up your cooking habits. If this isn't sufficient to encourage you however, you may always check out the excuse to shop for new clothes after you lose a size or 2.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Steps to Make Ultimate Boulettes de boulgour farci: Içli Köfte. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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